Велосипед

Ты мчишься без педали.
Колесо наполовину без спиц.
Словно ямой поддали,
Словно звонок без границ.
Руль словно брови, что жалко.
Рама где только не побывала.
Ты, мчишься и это не мало.
Ты, словно живая палка.
Что веткой умы обозвали.
С листочками и муравьем.
Ты, рад за тебя!
Крути ка отсюда педали.
Ты - это помни,
Ты - это Я!


Рецензии