Грусть

Мне приснился сегодня ты!
Молодой и такой красивый!
А проснулась среди пустоты
А тебя рядом нет мой милый!

Мы давно уже в разных мирах
Далеко-далеко друг от друга!
А в душе моей пустота
В ней тоска и холодная вьюга

Ты прости меня милый за все!
Жизнь всем разные сроки мерит
Ты приснился сегодня мне
Значит помнишь меня  И веришь
               


Рецензии