Не хочется молчать..
Любовь.. когда забыться невозможно, одному писать..
Делать вид, что все равно, привлекая остроумье,
Когда человеку есть что сказать.. не хочется молчать.
Но что могу я дать? Я не королева красоты, не ум вселенной,
Я- простая, которая страдает вновь, написав несколько строк,
Я привыкла все держать в себе, но в этот час хочется быть откровенной,
День ото дня я понимаю, что ты не судьбы наказанье.. а просто урок.
Но мои чувства остались неизменны, плакала.. мысли не давали покоя,
О тебе я помнила каждый миг, а я в твоей жизни пролетела птицей,
Я ждала, что ты вспомнишь обо мне, ждала любого брошенного слова,
Но что мне делать? Невозможно приказать забыть тебя душе моей.
Восхищаться тем, кому не нужен ты.. безумье?
Любовь.. когда забыться невозможно, одному писать..
Делать вид, что все равно, привлекая остроумье,
Когда человеку есть что сказать.. не хочется молчать.
Свидетельство о публикации №116021900272