***

ты там нужней,
а я нужнее здесь...
не сдвинется табло календаря,
чтоб изменить земную круговерть,
чтобы однажды обрести тебя.
на картах мы отмечены дугой
орбитами вокруг своих осей...
и не достать мне до тебя рукой,
и ближе стать нельзя,
чем есть...

19.02.16


Рецензии
Вот так оно и бывает...жизненно и точно...
Мару Ся, замечательно написано!!!

Николь 3   20.02.2016 19:03     Заявить о нарушении