экспромты

Аннушка пролила масло!
Я пролила молоко!
От масла жизнь на рельсах угасла,
А от молока ничего)))))

------------------------------------


С рожденья Бог нам мозги,
И сердце дал нам,очевидно.
Но Бабы трахают мозги,
И жопой думают- обидно!!!

-------------------------------------


Рецензии