Бежать пора с самой планеты...

Я  ранее  сбежать  хотел  в  иные  страны,
Я  думал , там  прекрасно - спору  нет!
И  лишь  с  годами  поменялись  планы
И  появился  чуть  другой  приоритет!

Глаза  свои  я  устремляю  к  звёздам,
Бежать  то  ведь  пора  с  самой  планеты,
И  вить  в  космическом  пространстве  гнёзда,
Причина : мир  сошёл  с  ума - вот  все  ответы!

Ну  не  найти  нам  здесь  спокойный  угол:
То  войны  всё , то  денег  не  хватает...
Рычим  по  пустякам  мы  друг  на  друга,
И  выживания  шкала  всё  тает , тает!

По  разному : одним - религия  не  кстати,
Другим : по - конски  обложить  народ  налогом...
Дурдом  короче , множенный  в  квадрате,
Жить  дайти  людям  в  мире , ради  Бога!
18.02.2016г.


Рецензии