Жизнь всегда права
И опускаем руки безнадежно.
Но только жизнь,по-прежнему права,
Нельзя так рассуждать о ней небрежно.
Она мудра,бездумны сами стали,
Жива Россия,Родина и честь.
Ведь столько жизней за нее отдали,
Да и сейчас защитников не счесть.
Их подвиги становятся привычны,
Сердца открыты,с огоньком в крови.
К судьбе страны своей не безразличны,
Придут на помощь-только позови.
Глядим мы,как в кривые зеркала,
Они все стерпят,отражая лица;
Достойных много,их-не единицы,
И жизнь всегда останется права!
Свидетельство о публикации №116021902666
Зоя Храмцова 19.02.2016 16:07 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 19.02.2016 16:36 Заявить о нарушении