Исцели

Исцели мое сердце, Боже!
Душу грешную исцели!
В этой жизни я лишь прохожий
На просторах бескрайней земли...

Исцели мое сердце, Боже!
Чтоб я верить могла опять,
Ощущать всей своею кожей
Мира нашего благодать!

Исцели мое сердце, Боже!


Рецензии