неспящести созидающих машин

одиночество бывает разрушающее и Созидающее..!!
Созидающее Одиночество делает из нас Бога каждую секунду..
настроить машину одиночества не как лимузин..
а как кроссовер ,как Вечный УАЗ..!!
включим понижающуюю..
впереди Стикс..!!


Рецензии