Необязательно

Я наконец-то встал
Из глубины.
Устал,
Роняя пепел тишины,
Строить планы.

Мне видится дом.
Усталые стены
Объяты огнём
Электрический лампы.
Занавесок экраны.

Выдуманная фальшь,
Беспочвенная,
Двигаться дальше
Канавой сточной
Необязательно.


Рецензии