Письмо Обаме

Обращаемся мы к Вам,
Президент Обама,
Потому уставшим очень
Смотритесь с экрана.

Видно, спите плохо,
Мысли Вас заели —
Как придумать санкции,
Чтобы нас задели.

Не ломай головку, спи.
Что нам санкции твои?!
Пережили и не то —
Гитлер сам стучал в окно.

Мы простой русский народ.
Но и нет нас круче, —
Не боимся ничего,
Ни грозы, ни тучи.

Опасаемся за Вас —
Очень уж напрягся.
Как бы, в случае чего,
Пуп не развязался.

Видим, как Вы голодны —
Везде всё жуёте.
Угостили бы борщом —
Далеко живёте.

Ваш народ тоже простой —
Добры, дружелюбны.
Вот правители страны —
Очень уж тщедушны.

Всех бы им к рукам прибрать,
Кланялись чтоб в ножки.
Миром дай поуправлять
И богатств побольше.

И зачем такое? — Срам!
Плохо столь живётся?!
В людей бомбами бросать!
Всё вам отольётся!

Коль чего не достаёт,
Так нам и скажите.
Мы от пенсий от своих
Скинемся, — решите.

Если что там с головой?!
Тут уж не взыщите.
Рады были бы помочь —
Сами в дефиците!


Пенсионеры РФ,   2013 год


Рецензии
Иван Яковлевич, не пора ли продолжить общение и теперь обратиться к товарищу Трампу? Он тоже уже вроде дал много поводов для общения:) С Вашим-то искрометным чувством юмора - Ваши советы ему не помешали бы! Я в ожидании! С улыбкой:)

Юлия Котикова   30.08.2017 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.