Листик вихрями подвешен...

Листик  вихрями  подвешен               
К  ткани  тонкого  эфира,
На  фонарной  жёлтой  сцене
Пьесы  из  ночного  мира.

Действо  гонит  буйный  ветер:
Быстро-быстро  осень  кружит-
Вот  герой  он...,  тут  же  в  свете
Никому  листок  не  нужен!

Снова  мрак  ему... о,  ужас –
Мы  же  дети  той  же  стужи,
Нам  и  в  жизни – та  же  участь
Дерево – Фонарь – и  Лужа....               
 


Рецензии