Мир не придумал преграды для нас
А память до боли тревожит,
Разлуку смакует, за нерв теребя,
Безжалостно гложет и гложет.
Теплеет твой взор, озаряя лицо,
Рука обвивает мне плечи
И я поднимаюсь с тобой на крыльцо,
Спускается медленно вечер.
Я в мыслях с тобою в родимом краю,
Смешная девчонка из детства,
Прижавшись покрепче, взор молча ловлю,
Как в детстве пытаюсь согреться.
А ты, словно Ангел, даруешь тепло,
Заботу, спокойствие, ласку.
И на сердце снова беспечно-легко,
И память рисует мне сказку.
И будто бы нет между нами стены,
Что смертью в народе зовётся,
Пусть нас выручают волшебные сны,
Где радость от счастья смеётся.
И если взгрустнётся, к тебе тот же час,
Прижаться смогу в тёплый вечер,
Ведь Мир не придумал преграды для нас,
Любви путь всегда бесконечен.
19.02.16г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №116021902640
Для женщины, которая уже сама бабушка - это особенно
важно и ценно.
Успехов в невероятном творческом порыве.
Е.С.
Евгений Иванович Савичев 21.02.2016 18:23 Заявить о нарушении
Всех Вам благ))))))))))
С теплом, Е.Д.
Евгения Савич 21.02.2016 22:18 Заявить о нарушении