Удлиняющая мощь, пишущих буквы

для женщины важно не стареть
внутренняя Поэзия включает удлиняющие машины
машины удлиняют жизнь..!!
также неординарный человек удлиняет жизнь.
это ему ничего не стоит..
он просто Улыбнётся тебе в троллейбусе..
и это будет ..Так Много..!!
в сети тоже самое..хороший человек
напишет Особенные БУКВЫ..!!
твоя жизнь --почти бесконечна..!!


Рецензии
Очень хорошие слова! Удачи вам !С уважением, Татьяна :)

Татьяна Модестова   19.02.2016 10:56     Заявить о нарушении