Жизненный путь
Уходят года и их не вернуть.
Я веду себя, как мальчишка игривый,
Не могу найти свой истинный путь.
Но верю, что цель проявится вскоре,
Уверен я в том, что увижу ее:
Услышу и крики, и смех в родном доме,
И сердце, конечно, открою своё.
Но той лишь, которая будет достойна,
Быть может, строга и ревнива порой,
Но все же красива, верна и спокойна,
А главное просто будет собой…
Мчится жизнь, словно конь ретивый,
Уходят года и их не вернуть.
Я вижу нас вместе парой красивой
И знаю теперь свой истинный путь!
Свидетельство о публикации №116021902618