Люди, которых я не люблю

Я не люблю строгих людей,
Что забывают о любви и страсти
И полон безумных я идей
Но не хочу что-то украсть я

И не люблю людей бездушных.
Страдание им не понять.
Своё лишь им ведь счастье нужно,
Не будут выгоду терять.

И не люблю людей без цели,
Без цели невозможно жить.
Такие люди мне уж надоели,
Я не хочу таким же быть.


Рецензии