Солнечный букет

Уже ясна февральская повадка.
Настраивает на приход весны украдкой
И птиц невидимых свирель,
И робкая пока еще капель.
И чаще отворяется окно,
От пыли приунывшее давно.
На подоконнике забытые цветы
Выстреливают новые ростки.
И сердце словно хочет мне сказать:
- Встречай весну! Призывен зов ее опять!
И поворачиваю я лицо на солнца всполох,
Ловлю лучи и новых песен ворох.
Смеюсь я весело, неся в руках букет
Из ярких снов и солнечных планет.

19.02.16г.


Рецензии