Охота на волков
За стаей на буранах!
По белоснежным простыням
Полей лугов лиманов!
Вожак огромный впереди
Вдруг словно бы
споткнулся и закрутился
на спине
Дугою изогнулся
И замер! Из пасти кровь
Вся стая врассыпную!
Гонялись несколько часов!
Охотники ликуют!
Лежат на белом снежном
покрывале
Девять уже безобидных
волков
Шикарное фото на память!
И просто хороший Улов!
Свидетельство о публикации №116021902585
А беда настоящая
Волков много!
Собак съедают!
Страшно за детей!
Есть такие случаи
Рядом с дорогой лес
Волки зимой! Это очень
страшно!
Надежда Бончик 21.02.2016 07:52 Заявить о нарушении