А я такая

Я и робкая,но и смелая
Я и страстная, и неумелая.
И бываю как книга открытая,
А порою надежно закрытая.
Я бываю слепою и зрячею,
Никогда никому не дам сдачи я.
И бываю порою негодницей,
Ну, а чаще красивою модницей.
Я люблю свою дочку и маму
И из жизни не делаю драму.
Подбираю бездомных кошек
И люблю наряды  в горошек.
По ночам я пишу детям сказки,
На лице не ношу я маски.
Никогда никого не сужу,
Каждым мигом я дорожу
Я люблю незабудки и зори
И мечтаю поехать на море,
Чтоб с любимым на лодке кататься
И до одури с ним целоваться.
Все живое на свете жалею
По другому я жить не умею


Рецензии