brother -папа Стервятник-
так, день за днем, шагаешь за мной, хромая,
да и меня иногда пополам сгибает,
может, от боли, а может быть, от дождей,
что по моей душе барабанят часто,
но не смывают горечи и тоски.
того ли из нас зажало судьбой в тиски?
тот ли из нас погиб, тот ли стал несчастным?
и нет надежды, и я бы разбил все лампы,
лишь бы не видеть, как ты вслед за мной идешь,
лишь бы меня не бросало так часто в дрожь,
только бы не кричать надрывая гланды,
лишь бы не думать, что прошлое не вернуть.
сотни ключей, лежащие по карманам,
и вещества, разлитые по стаканам
не открывают один лишь желанный путь.
знаешь ведь, брат, я буду искать повсюду
способ вернуться, спасти тебя, моя тень,
завтра наступит новый туманный день,
и я надеюсь, всем сердцем, случится чудо.
веришь мне, брат? лунной идя тропой,
я лишь желаю увидеть тебя со мной,
чтобы ты был, как прежде, такой живой,
ведь мы с тобою связанные судьбой.
и родились с одной, на двоих, ногой.
Свидетельство о публикации №116021902551