Так эротичны вечно голые колени...

Так эротично, нежно выглядят колени,
Укрывшись хитро в мягких складках платьев...
И белизной играют чувственно из тени,
Ну что Вы, Леди, их поглубже спрячьте.

Таинственны, влекут - жаль плотно сжаты...
Наверно крепость неприступную хранят.
Умы мужские на фантазии богаты,
Их тайны с детства не открытые...манят...

Чуть покороче, дамы, юбочки наденьте,
Представьте милые коленочки на свет.
И поучаствуйте смелей в эксперименте,
Прекрасней и желанней в мире чуда нет...

Мечтает каждый, их коснувшись, наслаждаться,
Губами ненасытными лаская...
Они готовы вместе с крепостью им сдаться,
Весенними ручьями истекая...

Так эротичны вечно голые колени,
Но их скрывают, то колготки, либо тень.
Они желанны для мужчины, что пельмени,
И любоваться вечно гладью их не лень.


Рецензии