Саднящие мысли января 2016 года

Из сборника: Саднящие  мысли

     ***
Всю ночь в городе шел снег,
заметая унылые мысли,
от улиц Питера, оставив лишь след…
Но машины утром вышли,
как и люди, забыв про тревоги…
Ползут себе, не спеша, устало
в слепую без дороги,
как прежде…, как бывало.
13.01.2015г.


     ***Памяти ЕПИ
Год новый залечит раны
ушедшего года во мне,
лишь оставив шрам от утраты
на разорванной земле.
Белый снег всё укроет,
примирит со всем и вся,
а, растаяв, боль успокоит,
часть меня с собой унеся.
23.01.2016г.


Рецензии