Оттепель

Как только снег перестанет падать
И превратится в ручьи,
Тогда мы все с огромной радостью
Заметим,что прилетели грачи.
Ну,а пока в февральскую оттепель,
Заметив тех птиц перелёт,
Думаем с горестью:"Что теперь
И птиц,и нас в будующем ждёт.


Рецензии