Остров Осознания. Выбор
Живёт в Душе и в Сердце, птицей кружит.
То в голове устроит тарарам,
То заставляет... прыгать... через лужи...
Вот, кажется, толчок - и... я лечу!
Парю, забыв земное притяженье...
И... "адова" работа по плечу,
И тенями... шарахнулись Сомненья.
Так... в Добрый Час! И в Добрый Новый Век!
Сквозь дым и чад "нефтяников" заклятых...
- Лети... иль стой, Счастливый Человек,
Твой Выбор этот... далеко-о-о запрятан...
19.02.16
Свидетельство о публикации №116021902466
***А МЫ БУДЕМ ЛЕТАТЬ, Ян, пусть и назло обывателям, властям и пессимистам...)))
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат!!!)))
Андрей Рябченко Чт 26.05.2018 09:12 Заявить о нарушении