Сестре

С Днем рождения сестренка, желаю,
от души тебе счастья без края.
Все цветы, все подарки, улыбки.
Для тебя в этот день - без ошибки.

Для тебя в этот день светит солнце.
Что с утра заглянуло в оконце.
Пожелание счастья без края,
В этот день для тебя дорогая!

Мы по - разному смотрим на вещи.
Но с тобой, как и прежде мы вместе.
Годы наши страницы листают,
Но крепка наша дружба земная.

Были детские ссоры, с обидами.
Мы друг- друга ни разу не выдали.
Даже споря с тобой горячо.
Подставляли друг- другу плечо.

Мы делились секретами, тайнами.
И ошибки скрывали случайные…
Все делили и радость и грусть.
Но, а время неслось, ну и пусть!

Ну и пусть нам уже не по двадцать.
Мы все так – же умеем смеяться.
И все ходим тропинками схожими
Хоть характером мы не похожие.

В этот день, я тебя обнимая
Долгих лет от души пожелаю.
Пусть глаза твои счастьем сияют.
Будь здорова, любима родная!

Ведь теплом и любовью согретая.
И любимым мужчиной воспетая.
Ты паришь,  словно фея прекрасная.
Невозможная, яркая , ясная!


Рецензии