Взрывают, рушат всюду обелиски
А кто-то новой «модой» увлечён –
Не хочет знать войны прошедшей пламя,
И той суровой правдой удручён.
Мешают в Польше Обелиски Славы,
В Прибалтике им места нет нигде.
Защитники могущества державы
Сегодня оказались вдруг в беде.
Взрывают, рушат всюду обелиски,
Стереть стараясь память той войны,
Но россиянам дороги и близки
Союза прежнего бесстрашные сыны.
Их, искорёжив, вывезли на свалки,
Чтоб усмирить забвенья «модный» зуд.
Но час придёт, и всюду катафалки
Всех «модников» туда же увезут.
Свидетельство о публикации №116021902452
Валерий Подгорный 22 19.02.2016 12:08 Заявить о нарушении
Николай Тимченко 19.02.2016 16:39 Заявить о нарушении