Воля

От слаженности механизма жизни захватывает дух.
Иные видят отпечатки света вечности на тёмном поле,
Где медленно потух
От сбитости работы скуки выдуманных линий стих.
На пятна тёмные все прочие смотреть решили
В мерцающем пространстве воли,
Но не их


Рецензии