Нет, не будет в мире потопа

Нет, не будет в мире потопа,
Пока есть хоть частичка любви,
Мы спасаем не только Европу…
Ты покрепче меня обними!

Всем грозящего обледенения
Мы растопим грядущие льды,
Теплотою любовного рвения…
Ты покрепче меня обними!

Пусть твердят, что всё бренно и тленно,
Пусть твердят – не уйти от судьбы…
Мы узнаем, что подлинно ценно -
Ты покрепче меня обними!

Ты не веришь, что люди летают,
Там где счастье вместе с людьми?
Хочешь знать, как любовь окрыляет?
Так покрепче меня обними!
31.03.12
 


Рецензии