Предвестник

Не ищите вчерашний день,
От него лишь осталась тень.
Да куржак за окном всё вьюжит,
Он ещё на декаду сдюжит.
А потом зазвенит капель,
И окно постучится апрель.
Он в Сибири предвестник весны,
Исчерпает ресурсы снежной казны.
Засинеют фиалки в проталинах,
Истончается лёд на закраинах.
Я с восторгом встречаю Весну,
Днями уже не потянет ко сну.


Рецензии
Понравился.
Неприятно но терпимо..
Всё обоснованно и неделимо Всё возможно

Забина   19.02.2016 09:51     Заявить о нарушении