В долгой февральской ночи...

В долгой февральской ночи...

Я в темноте февральской долгой ночи
Из одиночеств, строил города...
Не веря в смысл мне сказанных пророчеств...
Не веря, что любовь моя жива...

Не верил, что когда-нибудь окликнет
Меня знакомый, нежный голос твой...
И город мой из прошлого возникнет...
И я в нем не один я в нем с тобой...

Все то, что я сложил из одиночеств...
Подарит мне надежды и мечты...
И все, что я увижу из пророчеств...
В моих картинах будешь только ты…

Там белое ромашковое поле…
Ручей, звенящий с синею водой
Береза белая стоит на косогоре
А под березой, мы целуемся с тобой

По небу облака плывут куда – то
Луч солнце ярко светит сквозь листву
И обнимая меня нежно как когда - то
Ты тихо шепчешь – я, тебя – люблю….

Я в темноте февральской долгой ночи
Из одиночеств, строил города…
Не веря в смысл мне сказанных пророчеств
Не веря, что любовь моя жива…
Павекл.Марков.19.02.2016г.Чита


Рецензии