Слова жёсткого

Пускай не добрый я человек,
Но не завистливый,не пустой.
И не люблю я первый снег,
И не люблю я жить зимой.

Пускай из нехороших я людей.
Молчаливый,мутный,непонятный.
Живу себе в своей стране теней,
Не каждому там быть приятно.

Пускай я холоден,жесток,
Но я могу любить кого-то
Я жил сейчас,здесь,как мог
И не был сытым идиотом.


Рецензии