Общение - 217

Это что за представление,
жизни нашей сбой?
Идёт рынком разрушение,
в криминальности разбой?

Их азарт уже вылазит,
нервы бедным пощипать.
Олигарх паскуда гадит,
чтоб в поборах наверстать…

А другие глядя,
тоже ноне зацвели…
И моей России гадя,
за олигархами мели…

Все, халявы захотели,
чтобы с бедных поиметь?
С властью дружно пели,
чтоб богатством овладеть.

И стоят уже повсюду,
всюду бабки огребают.
И как изжить паскуду,
что жить, дышать мешают?


Рецензии