А все вопросы
всегда на месте всё исправить,
то не искали бы вины
и как, кому её поставить...
А все вопросы б, вопреки,
в себе ответы содержали,
и люди б не были пусты
других в себе зауважали.
"Мораль", конечно, не от бед,
но для любви людской - наука
люби себя, люби весь свет -
возникнет радость, а не скука...
Свидетельство о публикации №116021902416