***

В безумном мраке собственных обид
Живешь уже ты сколько лет
И сердце никому не можешь ты открыть
И на любовь огромнейший запрет…

Ты столько лет бежишь от собственного я
Скрываясь за вуалью черных дней
И некому в ночи согреть тебя
И с каждым днем ты все становишься черствей

Из года в год из часа в час и все одно и тоже
А люди в жизни у тебя не ближе сумрачных прохожих
И столько ты уже стоишь на перекрестке ста дорожек
И шаг не можешь сделать ты в сторону любви возможной…

Так сбрось оковы собственных терзаний
Пойми, что жизнь она одна и скоротечна
Не проще плыть в реке любви желанной
Чем быть у ста дорожек брошенным навечно…


Рецензии
Спасибо! Понравилось! Творческих удач! Всегда с теплом!

Артур Фрайман   13.07.2016 05:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Мечтающая Во Снах   14.07.2016 16:43   Заявить о нарушении