ШАНСон
Проснусь однажды осознав что жизнь прекрасна.Вздохну с улыбкой воздух свежий без вина.Всем расскажу свою историю надежды.И побратаюсь с тем кто слушает меня. припев ..Я вижу сердцем,и вместе с ветром я обнимаю этот мир своей душой.Оставлю в прошлом навсегда плохие мысли.И с тем спою кто это сделает со мной. вт.куплет .А перед нами путь открыт свободный дальний.А бесконечность впереди полна красот.Я жизнь свою не променяю на медали.В ней очень много много искренних высот.тр.куплет .Проснись однажды осознав что жизнь прекрасна .Вздохни с улыбкой воздух свежий без вина.И этот новый день как повод и надежда .Тебя заставит изменится навсегда!
© Copyright:
Эдуард Струн, 2016
Свидетельство о публикации №116021902370
Рецензии