Уходящая зима

Среди грязи,мусора,зимы
Воскреснет близкое лето.
И лето будет.Знаем мы.
Мы будем весной согретые.

И будем сильно мы любить,
И будем верить в свет.
И никого нельзя винить.
Избавимся от зимних бед.

Мы будем чаще говорить.
Ходить без тёплой одежды.
И постараемся простить
Всё то,что было прежде.


Рецензии