Сказки детства

       _      
В часах забытая кукушка
Уже лет сто как умерла,
Иная жизнь уж миром правит...
Эпоха прежняя прошла.

Теплом от той эпохи веет,
Теплом и сказок волшебством...
Как жаль, что этого не будет,
Как жаль, что это стало сном.

В эпохи этой наше детство
Навеки скроется от всех,
Мечты наивные, надежды,
И тот счастливый детский смех.


Рецензии