Письма друзей

В ящике почтовом белый уголок,
На Урал привет свой шлет Владивосток,
Письма,словно птицы,весело летят,
В дом,где от бессонницы,маются,не спят


Письма друзей,письма подруг,
Вы для меня как спасательный круг.
Стоит лишь только в руки вас взять,
Сразу становится легче дышать.

Спасибо вам,мои друзья,спасибо вам,
Со мной вы делите все беды пополам
И не даете утонуть в пучине слез,
От писем ваших мне тепло в любой мороз.

Я каждый день,встречая новую зарю,
За то,что бог послал мне вас,благодарю.
Что с вашей помощью,назло календарю,
Я верую,надеюсь и люблю


Рецензии