Неформатное
А значит всё бежит непредсказуемо и мило,
То ночь сближает нас, то разлучает гневное светило...
Но так желаю, чтобы это дольше не прошло,
Хмельная пряность хереса, либидуальный запах розмарина,
А ты вкусна, как долька мандарина, запитая бордо,
Но каждое мгновенье встречи, "от" и "до",
Меня как доктора излечат в наступленье сплина,
А ты придёшь и вновь уйдёшь, лишь милые смешные "смски"
Внутри меня опять польётся этот нудный дождь,
Из перьев наших встреч украшу разум словно древний вождь,
Воображенье разрисуют эти эротические фрески,
Да к чёрту эти планы и расчёты, к чёрту расписания,
Ведь ты опять появишься, сверкнёшь, свернув меня в желания комок,
Но коль обломится... опять обрушусь несвареньем строк,
И ожиданьем твоего святейшего касанья...
19. 02. 2016г Сочи.
Свидетельство о публикации №116021900230