вернуть

лежали.. на песке...
лежали.. в вереске...
лежали.. не в тоске...
лежали.. в прелести...
смотрели.. море зыбь...
смотрели.. шум травы...
слова.. словами.. пить...
хотелось.. всё вернуть...
вернуть.. обиду слов...
вернуть.. основу снов...
вернуть.. того.. что нам...
не повторится.. вновь...


Рецензии