Будто срезанный цвет
На подушке рука.
А была, или нет
За разлукой тоска?
О любви слов поток
И "дежурный" букет.
Наслажденья глоток!
И на несколько лет...
В ширь свободы основ,
Обезбреженных рек,
Не взошедших цветов,
Не разомкнутых век.
Стоном выйдет из уст
Одиночество дней,
Нерастраченность чувств
Потаённых страстей.
И дрожанье ресниц,
И осмысленный взгляд,
К югу мчащихся птиц
Возвращает назад.
Возвращает туда -
В наслажденья исток,
Чтоб вписала рука
Ещё несколько строк.
Свидетельство о публикации №116021902273
Михаил Рацеев 25.12.2017 09:03 Заявить о нарушении
Это Ваша душа впустила мою зарисовку.
С самыми лучшими пожеланиями,
Ольга-Виктория Кириллова 27.12.2017 18:24 Заявить о нарушении