Глава 14
Кони помчали дорогой прямой.
И тетива на луках не спущена,
И егерский рог зовёт за собой.
Скачка и скорость, азарт и задор
Кровь разогнали. Забыв про опасность,
Вместе со всеми мчался король,
В первом ряду, проявляя азартность.
Мчались галопом, с гиканьем, свистом,
Кое-кто выхватил меч на скаку.
"Собаки не лают! Река уже близко!" -
У короля проносится в мозгу.
11.02.2016
Свидетельство о публикации №116021902259