кнуты одиночеств, движения назад

 Мама оставляет  одного...!!!***.
бросает тебя в сверхУбийство сверхРаннего Одиночества
к одиночеству нужно Готовить
Только Закалённых кидать в одиночество
как ненужных щенков.
если нет брони..одиночество растопчет тебя
неразвившиеся личности,войдя в одиночество
монополизируют его ..
для движения назад.


Рецензии