Покоритель высот
Поиграв, верну на небо.
Украшает черноту
Дан от Бога такой жребий.
Мой же жребий-гор отвесных
Покорять их высоту.
Скалолазом быть прелестным..
Я в мечтах своих держу.
А на деле , я хотел бы
Всё, что новое узнать.
Космонавтом, скалолазом
Мир Вселенной покорять.
Осторожно лезу выше..
Ноги слабые пока.
Думаю, сейчас я с крыши
Разгляжу все чудеса.
Мама уж кричит:" Быстрее,
С крыши, слазь паршивец мой!"
Вот бы в небеса скорее,
Только мне пора домой..
Свидетельство о публикации №116021902215