Электричеством

Электричеством по телу дрожь,
Знаешь, больше ты меня не трожь,
Знаешь, больше не стерплю я лжи,
От меня ты своё сердце отвяжи.

И, пожалуйста, давай без встреч,
Нервы мне хотелось бы сберечь,
У тебя было три года, три!
А теперь лимит исчерпан, уж прости.


Рецензии