с утра до вечера

послушай ветра унылый шепот, угарным газом вдохни рассвет,
сожми в fuck небу повыше локоть.
и всем безумцам скажи привет.
ведь ты сегодня воскрес из пепла. развеяв в форточку терпкий дым,
увидел, желчью, полоску света.
и в одночасье стал весь седым...

ты не хотел, чтобы кто-то думал, а, впрочем, думать тебе зачем -
в углу лишь дыры от сгнивших сумок.
в глазах, нирваной, туман проблем.
и только руки.
еще.
вот странно.
хранят тепло ледяных богинь.
часы на стенке поют крещендо. секунды. дни. вечера.
аминь...

за новой болью погнаться можно. вновь когнитивит твой диссонанс.
зима промерзла в тебя.
подкожно.
да и с любовью сейчас баланс.
вернее просто балансировка. на тонкой грани весны и тьмы
висит над бездной, петлей, веревка.
ну и конечно же в центре - ты.

взмывает темным на небо город. слегка касаясь туч-облаков,
он утолит твой щенячий голод, скормив без соли хлеб лунных снов.
и ты уснешь.
на стекле, из капель, проступят лики ночных богинь...
а где-то ангел твой снова запил.
и в душу полночь вбивает клин.


Рецензии
мятежное очень..неспокойное.

Стеклянный Дым   20.02.2016 12:58     Заявить о нарушении
"а он, мятежный, просит бури..." (с)
прив, Ло! рад тебе. покой нам только сниться (с) блн...чет сегодня цитатами - направо и налево.)))

Мар Евгений   22.02.2016 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.