Женщине - девочке!
Да что там говорить! Хочу.
Хотел бы я душой и сердцем к тебе прилететь.
Да только не могу сказать - лечу.
Ведь соткана ты из противоречий, и сама себе ты возражаешь,
И не понять тебя, хоть головой о стену бейся!
А что мне остаётся, чтоб тебя понять - с ума сойти? Так давно схожу уж!
Но это - не поможет, и - не надейся!
Свидетельство о публикации №116021902186