Ода Луне
Аристократка звёздного бомонда,
Смотря на мир с улыбкою Джоконды,
Слегка прикрывшись облачной фатой.
И золотой короной ореол
Твоё чело изящно украшает,
Тебя царицей ночи величают,
Когда ты гордо всходишь на престол.
______________________
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №116021902179