Когда? Пожалуй, что всегда

Когда? Пожалуй, что всегда
Как? Лучше в жизни не бывает,
Любви прекрасная звезда
Мне нежной радостью сияет.

А где? Пожалуй, что везде,
Под этой колокольной крышей,
Которая намного выше,
При этой ласковой звезде.

Лишь там сбываются весной
Звенящим золотом апрели
И песни соловьиной трели
Звучат о главном – будь со мной!

И так мне это всё по нраву,
Да и по вкусу, наконец,
Что ставлю выше всех державу
Единства Любящих Сердец.

Там даже если плюнут в душу,
 так не со зла, а от души…
И коль в объятьях не задушат,
так заморочат на всю жизнь.


Рецензии