Родители
Родные края и родительский дом. Отца молодого он что-то ворчит...
А рядом и Маму она не молчит.
И солнце там больше трава зеленее...
И запахи дольше и жизнь веселее.
Потёр тут глаза и все испарилось...
А в сердце зажало оно не забылось...
Любимые милые Папа и Мать...
Вас так не хватает хочу я сказать...
Но нет не услышат отныне они...
Их души свободны от мирской суеты.
О люди планеты цените отцов...
Любите родных Матерей и без слов... Дарите им нежность заботу тепло...
Каким бы ответом оно не пришло!!!
Свидетельство о публикации №116021902158
С искренним уважением!
Ната Ива2 28.05.2017 12:40 Заявить о нарушении
Рафаэль Азгуда 11.06.2017 10:46 Заявить о нарушении